Manaus - AM

30/07/2026 às 17:40

Estou a mais de 1 mês com problemas no medidor de energia, já fui a central informar que não reside ninguém no apto, e mesmo assim o relógio fica contando os kwh, uma equipe já esteve no local e alegou que estava normal, porém como que um apto que esta fechado, não mora ninguém desde março, vem consumo de mais de R$ 160,00 reais. Vale esclarecer que mesmo cortado por falta de pagamento do inquilino anterior o medidor continuava contando, o apto sem energia e ele registrou consumo e fatura. Quando pedi a trasnefrencia de titularidade informei esse ocorrido e solicitei uma vistoria .Levei as fotos, e alegam que iria vim consumo pq estava ligado. Pedi o desligamento da unidade, ja que alegam que conta por esta ligada, e passados 7 dias do desligamento já contou mais de 29khw em 7 dias, SEM NINGUÉM NO APTO E TODOS OS DIJUNTORES INCLUSIVE DO PROPRIO CONTADOR DESLIGADOS. Trabalho com o aluguel desse apto, e estou impossibilitada de locar, uma vez que esta nítido que tem algo de errado nesse contador. Na central não sabem da a solução, pedi um novo contador e falaram que não é viavel, mas então terei que ficar com o imóvel fechado e pagando conta de energia sem ter consumido? A ultima vez que fui a central pedi nova vistoria e no sistema consta como se tivesse solicitado pedido de baixa renda, um total descaso com o cliente,pois além de não resolverem ainda fazem solicitações que não pedimos. Gostaria de trocar este contador, pois não é certo, um contador contar consumo sem ter consumo. Nenhum canal digital e nem mesmo presencial, conseguiram me ajudar com o problema enfrentado. Gostaria de resolver da melhor forma possível.