Reclamação Urgente: Falta de Energia, Demora no Atendimento e Danos a Eletrodomésticos Devido a Oscilações e Incompetência da Empresa.

Parintins - AM
28/03/2026 às 20:12
Estou há mais de 4 horas sem energia nas tomadas por conta de constantes oscilações de energia dessa empresa de quinta, que danificaram o disjuntor. Chamei uma equipe que demorou mais de uma hora pra aparecer, disse que eu precisava comprar um novo disjuntor que eles mesmos trocavam. Eu fui comprar o tal disjuntor rápido, mas eles foram embora. Eu liguei pra empresa e pedi uma nova equipe e até agora nada de enviarem. Já liguei diversas vezes perguntando quando eles vem e não sabem nada, não tem prazo pra nada, não sabem dar informação, só pedem CALMA.. CALMA é o [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa, já queimou uma TV minha, não quiserem me ressarcir e agora estou feito um mendigo implorando atendimento. Pra cobrar são velozes, mas pra resolver problemas, é uma miséria. Bando de incompetentes.
01/04/2026 às 11:30
Olá Bruno,
Bom dia!
Em atenção à sua manifestação, informamos que ao que se refere à falta de energia, seus motivos são provocados por situações distintas, seja para melhoria do sistema de distribuição de energia elétrica, seja por condições climáticas ou até mesmo em decorrência de uma sobrecarga do sistema. A Amazonas Energia lamenta os transtornos causados decorrente as interrupções e reitera a seus clientes que vem implantando medidas para minimizar o tempo de descontinuidade no fornecimento de energia elétrica.
Estaremos sempre à disposição para esclarecimentos adicionais através dos nossos canais de atendimento ou em uma de nossas lojas presenciais.
O protocolo deste atendimento é o *****.
Atendimento Especializado Amazonas Energia
Amazonas Energia S.A
Departamento de Atendimento ao Cliente
App para Android e iOS
Site: www.amazonasenergia.com
Call Center/ WhatsApp: 0800 701 3001
01/04/2026 às 12:59
Informo que, mesmo após ligar SEIS VEZES, deixar SEIS PEDIDOS de uma equipe pra solucionar a falta de luz em minha residência e receber SEIS GARANTIAS de que a equipe estava a caminho, adivinhem? NINGUÉM VEIO. Depois de quase 3 horas de espera, tive que chamar um eletricista pra consertar meu quadro de energia, pagando do meu bolso. É este o tratamento que a Amazonas Energia dá aos clientes. Uma [Editado pelo Reclame Aqui].