Serviço de troca de fiação realizado de forma inadequada, causando danos à caixa do contador e barramento.

Manaus - AM
20/07/2026 às 18:27
Venho por meio desta registrar uma reclamação referente ao serviço realizado pela equipe da AMBAR Amazonas Energia em minha residência.
No dia da intervenção, a equipe realizou a troca da fiação sem qualquer comunicação prévia comigo, proprietário do imóvel. Além disso, a execução do serviço foi feita de forma inadequada, resultando em danos à minha caixa de proteção do contador e também à caixa do barramento.
Após verificar outras residências na mesma área, constatei que, nos locais onde havia moradores presentes no momento do serviço, a instalação foi realizada corretamente, com as caixas devidamente organizadas e sem danos. Isso evidencia falta de cuidado e padrão na execução do serviço em minha residência.
Diante do ocorrido, solicito:
A verificação técnica do serviço realizado em minha residência;
O reparo ou substituição das caixas danificadas;
Esclarecimentos sobre o procedimento adotado pela equipe responsável;
Garantia de que futuras intervenções sejam previamente comunicadas ao consumidor.
Aguardo providências com a maior brevidade possível.
Stefano Albuquerque
23/07/2026 às 16:29
Olá Stefano!
Em atenção a sua manifestação, foi registrada a Ordem de Serviço de Reclamação de Número *****, que tem como prazo 5 dias úteis para análise, após o prazo, será encaminhado ao seu e-mail Carta Resposta.
Estaremos sempre à disposição para esclarecimentos adicionais através dos nossos canais de atendimento ou em uma de nossas lojas presenciais.
O protocolo deste atendimento é o *****.
Atendimento Âmbar Energia
App Âmbar Energia
Teleatendimento e WhatsApp: 0800 701 3001
Agência Virtual: https://agencia.ambarenergia-am.com.br/
Site https://website.ambarenergia-am.com.br/
23/07/2026 às 19:42
Estarei aguardando um retorno da empresa....espero de verdade que isso seja sanado