Cobrança indevida

Teresina - PI
16/05/2025 às 00:03
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Venho por meio desta nota expressar minha total desconforto e descaso dessa empresa!
Nos meses de janeiro e fevereiro abrir uma conta para um novo contador de energia em uma kitnet.
Nos referidos meses veio uma taxa com mesmo valor,achando a cobrança estranha pelo valor mínimo fui atrás e mandaram um fiscal para averiguar,chegando na minha casa o fiscal me relatou que o erro veio do funcionário que fazia a leitura e que seria Aparti daquele momento a cobrança normal e que o já consumido seria zerado afinal o erro foi da empresa.pois bem,passado os meses veio na minha fatura um parcelamento de um valor desses meses não cobrado,ou seja fizeram um parcelamento,não me comunicaram sobre valor nem muito menos se autorizava e como fizeram esse cálculo de cobrança e parcelamento,enfim.total descaso e irresponsabilidade com cliente.irei atrás dos meus direitos.
23/07/2025 às 09:55
Oi, Brunelly. A Eletrobras não atua na distribuição de energia e, por isso, sugerimos que entre em contato com a sua distribuidora. Você pode encontrar o contato na sua fatura mensal.