Horas tentando ser atendida pela Eletrobrás Equatorial - Alagoas - queda de energia queimou geladeira

Maceió - AL
23/03/2019 às 10:09
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Ontem à noite teve teve falta de energia no meu bairro (a 3 da semana) e a minha geladeira simplesmente parou de gelar. Voltou energia e a geladeira Consul Frost-free Bem Estar que nunca deu problema já voltou fazendo alguns barulhos, e notamos cerca de 2h depois que apesar de estar ligada, não gela e o que tem no congelador já estava derretendo.
Ontem à noite ainda liguei para ******* da Eletrobrás e disseram que não podiam registrar nenhuma ocorrência por que havia uma falha no sistema, e pediu para eu retornar no dia seguinte (sábado).
Hoje, dia seguinte/sábado, são 10h05 e estou ligando para o ******* desde 8h10, sem parar, e só ouço gravação "No momento todos os nossos atendentes estão ocupados, por favor aguarde".
É brincadeira????
Não tem nenhuma forma de registrar online a ocorrência; não pode registrar no site do Procon antes de acionar a Eletrobrás e nem pode chamar alguém pra consertar senão perde a chance de ressarcimento do prejuízo (A atendente ontem me afirmou isso). Mas e aí? Sem atendimento, e sem geladeira, com criança em casa e perdendo tudo que tem na geladeira. Absurdo
E semana passada a Eletrobrás foi privatizada e agora é Equatorial, e interessantemente depois da privatização já houve 2 apagões em Alagoas e várias quedas de energia durante a semana. E o consumidor fica sem nenhum SAC decente.
PRECISO URGENTE DE SOLUÇÃO
02/07/2019 às 21:25
E eu tenho outra alternativa para fazer negócio com outra empresa de energia em Alagoas?
Depois de muita tentativa consegui - e disseram que o estono ocorreria em 15 dias = demorou mais de 30 dias, mas recebi o estorno do que paguei para consertar.