[Editado pelo Reclame Aqui]

25/07/2024 às 11:53
ID: 193773211
Ver todas ReclamaçõesUns dias atrás me inscrevi em uma vaga pelo infojobs e rapidamente selecionaram meu currículo. Acontece que entraram em contato por SMS em um número não identificado pedindo para que eu entrasse em contato pelo telegram no @monicadiasrh. Papo vai e papo vem magicamente me aprovaram no processo seletivo sem nem ao menos uma entrevista e perguntaram se eu teria disponibilidade em comparecer a uma reunião para que o processo fosse finalizado. Logo após isso me pediram para fazer o exame toxicológico mandando um termo e o mesmo era assinado pela coordenadora de rh Sra. Bárbara Lima, que eu duvido que seja verídico.
Achei muito estranho todo o processo e perguntei a Sra. Mônica possuía perfil no LinkedIn e chocando um total de 0 pessoas a mesma não tinha e eu também não teria a possibilidade de pagar o exame na hora apenas com antecedência e caso me recusasse a pagar a minha vaga seria passada para outra pessoa.
Minha reclamação aqui é pela facilidade que um qualquer tem de se passar por outra empresa, mandando links em nome da manpowergroup, disponibilizando do endereço da empresa e tudo mais. Lamentável.
25/07/2024 às 12:02
Olá, Rebeca. Lamentamos o ocorrido e esclarecemos que não cobramos taxas para realização de exame médico. Nossas vagas disponíveis podem ser acessadas em nosso site: https://*******
Fique de olho e, na dúvida, entre em contato com a gente pelo nosso site ou redes sociais.
25/07/2024 às 13:37
É um absurdo que qualquer pessoa possa se passar por uma empresa assim tão facilmente.