Vigilante relata monitoramento abusivo e falta de apoio em empresa terceirizada da Eletrobras

Cuiabá - MT

17/02/2026 às 06:06

Sou vigilante privado e prestei serviço para Eletrobras por uma empresa terceirizada de segurança privada. Eu vou fazer a rondas de duas em duas horas. de 11 Km e mesmo assim pessoal do monitoramento de Itumbiara faz questão em atrapalhar o nosso serviço. Não temos paz para trabalhar pois Vivemos um regime de monitoramento de"CITV". Que você é obrigado a sentar da forma que eles quer ser obrigado a fazer tudo do jeito que eles querem, mas ninguém quer sentar a [Editado pelo Reclame Aqui] numa moto e fazer 67 quilômetros de Ronda. Por plantão Sem falar que eu andava. Com um carro fretado 92 km para mim ir trabalhar lá e mesmo assim não tinha paz no emprego. Então vem aqui deixar encarecidamente minha avaliação sobre Essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui] se vocês tiveram opção não trabalhe nisso, você é segurança. Mas quem manda em você são pessoas que nem curso de segurança tem determina que você faz São pessoas que determina pelo que acha pretendo nunca mais trabalhar para nenhum tipo de empresa que envolva Eletrobras. Para que eu possa ter um serviço em paz sem ter que socar a mão na boca de algum [Editado pelo Reclame Aqui] se acha chefe Chefão, mas quando o pessoal invadir lá era segurança que ele chamava, né? bando de [Editado pelo Reclame Aqui] Só para deixar claro, eu não fui mandado embora da minha empresa não. Eu só troquei de posto. Graças a Deus, agora eu trabalho há 20 Km da minha casa. Não há 92. Tem coisas que vem na nossa vida era para melhorar. E a melhor coisa que aconteceu na minha vida foi ter saído dessa empresa imunda.