Itaperuna - RJ

21/08/2020 às 11:06

O colchão está com afundamento é rasgando dos lados comprei no cartão de crédito da casa é as lojas fecharam não tenho aonde recorre estou pagando ainda é o tamanho do colchão veio pequeno pra cama fui na loja reclama antes dela fecha falou que ia mandar um assistente técnico e não mandou,o nome da loja é Eletrocente de Itaperuna estado do Rio de Janeiro e também o colchão está descosturando é tó com esse prejuízo pagando ainda é nada resolvido...

21/08/2020 às 14:02

Prezado.

Boa tarde!

Assim como as demais reclamações, informamos que não somos e nem temos nenhum vinculo com a empresa reclamada acima.
A Eletrocenter foi fundada em *******, atuamos no mercado de móveis e eletrodomésticos e contamos com 5 lojas físicas em Goiânia (Goiás), e região metropolitana.

Nosso objetivo é o fortalecimento e crescimento da marca através da qualidade e eficiência dos serviços prestados aos nossos clientes.

Prezamos pela qualidade de nossos produtos e nosso atendimento e colocamos o cliente sempre em primeiro lugar.

Trabalhamos com condições de entrega especial a partir de frota própria para aqueles que estão mais próximos do nosso centro de distribuição, localizado em Abadia de Goiás (GO).