Não reembolso de compra cancelada

Virmond - PR
30/07/2024 às 13:29
ID: 194121207
Ver todas ReclamaçõesRelato que realizamos a compra de um Leitor De Cheques Maxyscan Ii1570-sk C/ Bandeja Cis em 14/02/*******, pedido *******, realizamos o pagamento no dia 15/02/******* e diante da demora em receber o leitor e não conseguir validar como estava meu pedido no site entrei em contato via Whatsaap e fomos informados que a compra havia sido cancelada por falta de estoque, nessa mesma conversa nos foi dito que o reembolso seria realizado Através do mercado pago conforme foi realizado a compra, sem localizarmos o reembolso entramos em contato com o Mercado Pago e o mesmo relatou que a compra não foi realizada na plataforma do Mercado Livre e como a Eletrocheap só usou o Mercado Pago para receber o valor, o reembolso deveria ser direto pela Eletrocheap em nossa conta.
Por Whatsapp recebi uns print constando reembolso mas nenhum diz onde foi realizado e no e-mail do SAC não tive resposta, por isso abro essa reclamação solicitando que a empresa me passe por qual meio foi realizado o reembolso e em que data.
Att:
30/07/2024 às 14:31
Olá boa tarde, sua compra já foi reembolsada conforme foi informado junto do campo de suporte e repassado junto dos anexo de reembolso, precisa entrar em contato com setor responsável pelo seu banco, o reembolso é realizado por parte do mercado pago automaticamente quando a compra é cancelada.
31/07/2024 às 12:17
Bom dia,
Com um ******* pela Eletrocheap entrei em contato novamente com o Mercado Pago o qual indicou que o reembolso foi realizado, porém em uma conta que não sabiamos que havia e quando tentamos acessar indica que não foi criada ainda Sua conta ainda não foi criada. Conclua as etapas para terminar de cria-la.
Neste sentido com a Eletrocheap não tinha nenhum problema, vamos ver com o Mercado Pago onde esta esse valor, já que esta conta não existe ainda.
Att: