ATRASO E FALTA DE COMPROMISSO ELETROCIT ASSISTENCIA LAVA E SECA LTDA - ME - CNPJ *****

Diadema - SP

03/12/2025 às 11:15

Minha máquina lava e seca LG foi retirada dia 26/11/2025 por essa empresa, apresentou problemas no botão liga e desliga. Na mesma semana a atendente informou que seria entregue dia 28/11/2025. Achei até super rápido, porém pra minha surpresa, entraram em contato novamente dizendo que tiveram problema e que só seria entregue na segunda 01/12. Até ai tudo bem, só que a partir dai começou a virar novela e minha máquina não tem previsão de ser entregue. Na segunda 01/12 tentei contato, ninguém me atendeu no telefone, fiz contato pelo whats e uma outra pessoa me mandou mensagem dizendo que não seria entregue nesse dia. Reclamei e disse que a ultima atendente havia me garantido e apenas voltou a ressaltar que não seria entregue. No dia seguinte 02/12, consegui contato com a Cristiane novamente disse que não poderia ser entregue nesse dia, garantiu para dia 03/12. Então chegou dia 03 e uma outra atendente me mandou mensagem no whats e disse que não seria entregue por que estão fazendo testes. Disseram então, que a placa eletrônica é o componente mais complexo da lava e seca que estão fazendo testes e que pode ultrapassar 10 dias. Ja me cansei de ser enganado e o pior é que não atendem telefone, não passam contato do gerente, não respondem com a verdadeira data de entrega. ESTOU COM UMA SENSAÇÃO DE TER SIDO ENGANADO e NINGUEM PASSA A VERDADE. NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA. Tenho bebe em casa e está um transtorno. Pior é que ja pedi o endereço para eu retirar máquina do jeito que está e ninguem passa, nenhuma das atendentes. Sem contar que vi diversas reclamações aqui no site de que a máquina da pessoa voltou com defeito, ou seja, ainda tem esse risco de danificarem a minha máquina mais ainda e eu perder. GOSTARIA DE UMA SOLUÇÃO O QUANTO ANTES E NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA PRA NINGUEM. ELETROCIT ASSISTENCIA TECNICA LAVA E SECA LTDA - ME - CNPJ *****

02/02/2026 às 15:52

Ola ..

Verificamos internamente a situação relatada e informamos que o problema já foi devidamente resolvido.

Permanecemos à disposição para solucionar qualquer pendência que venha a surgir.
Basta entrar em contato com a nossa central de atendimento, que o seu chamado será tratado com total prioridade.

A SP Services reforça o compromisso com a transparência e com a qualidade no atendimento aos seus clientes.

04/03/2026 às 11:31

Muito difícil lidar com uma empresa que promete a entrega em uma data depois não cumpre e quando você entra em contato já não é a mesma pessoa que te atende é uma segunda pessoa que te promete uma outra data e novamente atraso e em seguida você tenta contato novamente já não é mais aquela segunda pessoa já voltou a ser a primeira pessoa com o que você falou e com isso a primeira pessoa te passar uma outra data então fica muito complicado essa situação