Máquina de lavar barulhenta após limpeza do cesto, problema no amortecedor

Santo André - SP
13/07/2026 às 12:03
Fiz um serviço que envolvia a limpeza do cesto e não tinha nenhum ruído na máquina. Ela voltou com muito barulho e a assistência técnica disse que agora está com problemas com amortecedor. O cesto está ligado a esta peça e se não existia nenhum ruído o problema aconteceu depois de desmontado e remontado o cesto. Peço providências do reclame aqui.
Este é o CNPJ da empresa:
*****
O nome fantasia é *****
05/08/2026 às 11:26
OLÁ!
Lamentamos pela experiência relatada e pelos transtornos causados. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Por gentileza, entre em contato conosco por meio de nossos canais de atendimento, informando o número da ordem de serviço ou seus dados de cadastro, para que possamos localizar o seu atendimento e agendar uma nova avaliação técnica o quanto antes.
Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos processos. Permanecemos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível.
08/08/2026 às 18:03
Depois do retorno da supervisora Luara de férias, a empresa mudou completamente sua forma de interagir comigo e resolveu rapidamente o problema. Até então não tinha nem como falar com a empresa e técnicos, pois a atendente não direcionava meu contato.