Máquina de lavar com defeito após conserto, empresa não resolve e ignora cliente

29/09/2025 às 07:13
Péssimo atendimento. Contratei a empresa serviço de assistência técnica para lava roupas dia 08/07/2025. No dia 10/07/2025 retiraram a máquina para o conserto, foi devolvida no dia 14/07/2025, paguei o valor de R$ - reais, porém funcionou por pouco tempo. Chamei novamente a empresa em 15/08/2025 via watts app.
Depois de uma semana retiraram as peças eletrônicas da máquina para arrumar. Disseram que era outro problema me cobraram mais R$ - reais. Para não perder o que já havia pago resolvi aceitar. No dia 29/08/2025 trouxeram a placa, instalaram, foram embora, dizendo que estava ok.
No mesmo dia fui usar e apresentou o mesmo problema. Disseram que no dia seguinte buscariam, não foi assim, retornaram na outra semana e levaram a máquina. A conversa é que estavam aguardando peças chegarem, agora que estão fazendo teste. A funcionária disse que na quarta dia 08/09/2025, mais tardar na quinta me enviaria a máquina. Não enviaram, silêncio total. Já pedi estorno do valor total que foi pago várias vezes. Não querem fazer. Tenho no Watts app todos os meus áudios, pedindo que resolvam, inclusive com vídeos da máquina. O incrível é que não dão satisfação. Ignoram totalmente o cliente. Hoje dia 29/09/2025, continuo sem a máquina e sem entender o que possa estar acontecendo. Lamentável.
10/10/2025 às 09:44
Olá, Senhora Valeria .
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e pela demora no retorno.
Entendemos totalmente a sua insatisfação e lamentamos que o serviço não tenha ocorrido conforme o esperado.
Informamos que o seu caso já foi encaminhado para o nosso setor técnico e supervisão, que estão revisando todo o histórico do atendimento para solucionar o problema da máquina em definitivo.
Nosso compromisso é entregar o equipamento *******% funcional, dentro da garantia e com toda a assistência necessária.
Ressaltamos que não há qualquer intenção de ignorar nossos clientes ,pelo contrário, prezamos pela transparência, respeito e qualidade no atendimento.
Pedimos um breve prazo para que nossa equipe finalize o processo e retorne com a solução definitiva.
Agradecemos pela compreensão e confiança, e continuamos à disposição para resolver o caso o mais rápido possível.
10/10/2025 às 14:04
Eu concordo sobre o desejo de entregar o equipamento *******% funcionando, acredito que depois de tudo é o mínimo a ser feito, porém dentro do prazo de assistência seria 12 meses. Não posso ficar a mercê desse tempo. Preciso de uma data final para a entrega da minha máquina ou cancelamento do serviço para poder adquirir outra e não se falar mais nisso, fora que estou pagando o concerto e também lavanderia. Mê dê uma data.
13/10/2025 às 12:39
Não gostei do modo como tratam o cliente. Não entram em contato para esclarecer o que está acontecendo. Me senti abandonada por eles, como se fizessem pouco caso.