Máquina lava e seca com defeito após reparo - Solicitação de assistência técnica ou estorno

São Bernardo do Campo - SP

04/01/2026 às 00:54

PREZADOS BOM DIA!INFORMO QUE A EMPRESA RETIROU NO MÊS DE DEZEMBRO A MINHA MÁQUINA LAVA E SECA,FICARAM COM A MESMA QUATRO DIAS ,"REALIZARAM"OS REPAROS CONFORME NOTA FISCAL EM ANEXO,E TRÊS DIAS DEPOIS APÓS A ENTREGA DA MAQUINA ,A MESMA APRESENTOU NOVOS PROBLEMAS ,COMO RUÍDOS EXCESSIVOS ALÉM DE NÃO CENTRIFUGAR,EXIJO RETORNO IMEDIATO DOS TÉCNICOS DA EMPRESA NA MINHA RESIDÊNCIA,OU ESTORNO DOS VALORES PAGOS.

02/02/2026 às 15:32

Ola Boa tarde ...
Verificamos internamente a situação relatada e informamos que o problema já foi devidamente resolvido.
Permanecemos à disposição para solucionar qualquer pendência que venha a surgir.
Basta entrar em contato com a nossa central de atendimento, que o seu chamado será tratado com total prioridade.

A SP Services reforça o compromisso com a transparência e com a qualidade no atendimento aos seus clientes.

10/02/2026 às 00:31

Por gentileza ,a minha demanda não foi resolvida da forma correta e respeitosa que deveria ter sido e ainda está pendente ,pois a máquina saiu para assistência com um problema e retornou com vários problemas diferentes ,e nesse momento a minha máquina não está secando da forma que estava antes de ir para a assistência ,enfim quero solicitar o retorno do técnico e que o problema seja resolvido na minha casa,pois o SAC da assistência descumpriu inúmeras vezes com o retorno da máquina ,grato por responderem e por hora evitarem uma possível intervenção judicial ,pois minha Família e eu ficamos decepcionados com o desrespeito do SAC ,os quais fizeram com que gastassemos mais de R$ 300,00 na lavanderia ,devido o descumprimento de prazo e da devolução da maquina.

13/02/2026 às 16:13

Estou no aguardo que a Empresa,cumpra com o Código de defesa do Consumidor,e evite uma consequência judicial a qual só trará transtornos para ambos os lados.