Problema técnico e de atendimento recorrente

25/06/2026 às 23:21
Em 09/06/2026 recebi minha máquina e efetuei o pagamento, sendo R$ 320,00 via PIX e R$ 1.100,00 no cartão. No mesmo dia verifiquei que continuava sem funcionar direito e comuniquei imediatamente a empresa. Foi agendada visita para 10/06/2026, ninguém compareceu. Reagendaram para 11/06/2026 e, após cobrança, um técnico compareceu às 17h dizendo que não sabia que ela estava com defeito e veio só pra devolver uma mangueira. Prometeu voltar em 12/06/2026, não veio. Desde 15/06/2026 houve diversos reagendamentos não cumpridos pela empresa, sempre sob alegação de "imprevistos". Em razão disso, registrei B.O em 18/06/2026.No mesmo dia, o técnico veio e retirou a placa para reparo. Minha mãe fotografou a peça, que apresentava sinais visíveis de poeira e ferrugem. Suspeito que fosse minha própria placa reaproveitada. Quando reclamei da placa que não era nova, fui informada de que ela é recondicionada. No orçamento constava apenas "recon", sem explicação de que se tratava de peça recondicionada. Caso soubesse disso previamente, não teria contratado o serviço. Durante minhas tentativas de resolver o problema, recebi atendimento que considero destrato e desrespeito. Minhas reclamações foram minimizadas e fui advertida de que o atendimento poderia ser encerrado caso continuasse insistindo por uma solução. Em 24/06/2026 foi instalada uma placa na máquina, porém não realiza a secagem, não aquece adequadamente e o tempo do ciclo fica travado. Enviei vídeos demonstrando o problema. Solicitei a devolução dos valores pagos, mas a empresa recusou alegando garantia. Entretanto, após sucessivos atrasos, reagendamentos descumpridos e tentativas de reparo sem sucesso, o problema continua sem solução. Há novo agendamento para retirada da máquina. Solicito o registro dos fatos para resguardar meus direitos diante da falha na prestação do serviço, da falta de informação adequada sobre a utilização de peça recondicionada e do tratamento inadequado recebido e devolução integral do valor pago.
26/06/2026 às 11:00
Olá, Kelly
Recebemos sua manifestação e queremos reforçar que estamos acompanhando o seu caso com toda a atenção necessária.
Sabemos que se trata de uma situação mais delicada e entendemos a sua insatisfação diante dos transtornos gerados. Nossa equipe está realizando todos os acompanhamentos e retornos necessários para buscar a melhor solução possível para o seu equipamento.
Neste momento, estamos priorizando a conclusão do atendimento da forma correta, realizando as verificações necessárias para garantir que o problema seja realmente solucionado e que o equipamento volte a funcionar adequadamente.
Pedimos um pouco mais de compreensão e confiança em nossa equipe. Não estamos medindo esforços para resolver a situação e manteremos todo o suporte necessário até a finalização do caso.