Reclamação referente a serviço não concluído / máquina de lavar e secar.

Santana de Parnaíba - SP
24/10/2025 às 16:27
Reclamação referente a serviço não concluído / máquina de lavar e secar.
Venho por meio desta registrar uma reclamação contra a empresa Eletrocit Assistência Técnica.
No mês de abril, minha máquina de lavar e secar apresentou um código de erro e parou de funcionar. A empresa foi contratada para realizar o reparo, sendo cobrado e pago o valor de R$ 900,00 na mesma data.
A máquina foi levada pela empresa e devolvida após três dias, porém o problema não foi resolvido, resultando em vazamento da mangueira que inundou minha lavanderia. A empresa retornou, recolheu a máquina novamente, alegando ser problema na placa.
Após nova devolução, a máquina travou cheia de água e roupas, não ligava e pulava todas as funções, permanecendo inutilizável, e sem a mangueira de escoamento de agua que fica próximo ao filtro
Desde então, estamos em outubro (24/10) e a situação não foi solucionada. Hoje a máquina foi novamente devolvida, sem a mangueira que liga na torneira, sendo informado que só entregarão na terça-feira, prolongando ainda mais o problema.
Tentei por diversas vezes resolver amigavelmente, porém a empresa continua apenas adiando, o que demonstra clara tentativa de estender o prazo até o fim da garantia e sem resolver o defeito.
O que eu solicito:
1. Solução definitiva e imediata do problema, com reparo completo e máquina funcionando corretamente;
ou, caso não resolvam,
2. Restituição integral do valor pago (R$ 900,00), conforme Art. 20 do Código de Defesa do Consumidor, já que o serviço não foi realizado de forma adequada;
3. Se necessário, substituição de peças, reparo completo ou a devolução da máquina nas condições de funcionamento.
Informo ainda que, caso não haja solução em prazo razoável, tomarei as providências legais cabíveis junto ao Procon e Juizado Especial Cível, anexando fotos, comprovantes e mensagens para comprovação do ocorrido.
Aguardo retorno imediato.
02/02/2026 às 15:55
Ola
Verificamos internamente a situação relatada e informamos que o problema já foi devidamente resolvido.
Permanecemos à disposição para solucionar qualquer pendência que venha a surgir.
Basta entrar em contato com a nossa central de atendimento, que o seu chamado será tratado com total prioridade.
A SP Services reforça o compromisso com a transparência e com a qualidade no atendimento aos seus clientes.