Sem preocupação com o cliente

Ji-Paraná - RO
13/04/2017 às 17:32
Ver todas ReclamaçõesHa um mês comprei na eletrodex e nunca recebi o produto, até ai por culpa do correios, quis o reembolso do valor da compra e os mesmos fizeram uma proposta que fere todos os meu direitos de consumidor. Sou um desenvolvedor pequeno, queria os componentes para prototipos no entanto não são responsáveis o suficiente para resolver o problema. Não recomendo a ninguém
17/04/2017 às 08:54
Bom dia Maicon,
Seu pedido foi postado com o prazo de entrega de Dia da postagem + 17 dia(s) úteis,e mesmo com este prazo bem extenso os correios ainda não conseguiram entregar a tempo, já abrimos uma reclamação no sistema dos correios para verificar o ocorrido, e como já sinalizou que deseja cancelar o pedido e receber os valores pagos de volta, estamos aguardando a mercadoria ser devolvida ao remente para devolução dos valores integrais de sua compra, inclusive o frete. Caso deseja outra solução peço que entre em contato através do e-mail *******
27/04/2017 às 13:25
Na verdade o problema continua, porém verdadeiramente eu estive errado em cobrar um cancelamento da venda por um erro dos correios, a Eletrodex não tem culpa dos correios não encontrar a encomenda sob sua responsabilidade. Vou apagar esta reclamação para não constar em pesquisas para outros clientes, logo depois de tornar publico minhas desculpas a Eletrodex.