Falta de respeito com cliente da assistência tecnica

Curitiba - PR

31/08/2022 às 07:46

Em 22/07/22 levei minha AIR FRYER Philco na garantia, até a assistência tecnica autorizada, ELETROFAST na Rua Alferes Poli em Curitiba PR. A empresa informou que em 30 dias entraria em contato. Liguei em torno de 10 dias depois para saber do andamento, e fui informada que pediram à fábrica 2 peças que estavam com defeito.
Mas que eu teria que esperar os 30 dias.. ou seja, eles já sabiam que a peça não viria pois a Philco não as tem para reposição.
No 30o dia liguei e informaram que eu teria que esperar mais, pois a peça não chegou.
Falei que por lei (CDC) após o 30o dia eu tinha o direito de receber uma nova airfryer da fábrica, e pedi que fizessem a solicitação, pois a função da assistência tecnica tbm é intermediar entre cliente e fábrica.
Falaram que eu deveria ligar no SAC da Britania/Philco pois eles não se envolveriam..
Liguei para a Britania/Philco que pediu mais 5 dias úteis para me retornar. Quando deu o prazo liguei novamente e pediram mais 5 dias úteis, que claro , não aceitei, pois já estávamos há quase 2 meses sem usar a air fryer que estragou com 2 meses de uso .. diante da falta de respeito da fábrica, liguei para a assistência para que intermediassem, porém se negaram.
A única solução foi ir até a loja HAVAN Parolin em Curitiba, onde comprei, e pedir ajuda para resolver junto a fábrica.
A Havan prontamente se dipos a intermediar e me ajudar. A funcionária foi muito atenciosa com o meu caso, ligou para a ELETRO FAST pedindo um laudo ao técnico, para que pudesse efetuar a troca na loja mesmo.
Pasmem!! : o técnico se negou emitir um laudo para não "se comprometer" com a fábrica!
Se o técnico não pode emitir um laudo técnico, quem pode???
Apenas me entregaram a O.S. informando que as peças não vieram, me devolveram com muita má vontade, a airfryer ainda estragada, e "lavaram as mãos". (Aliás, o atendimento lá é péssimo tbm).
Para minha sorte, a funcionária da HAVAN foi muito competente e conseguiu após algumas horas (quase 3 hrs) de tratativas, resolver e me entregar uma airfryer nova, ficando com a antiga para tratar com a fabrica.
Durante essas horas na Havan, outra cliente disse que tbm já teve problema parecido com essa assistência tecnica ELETROFAST. Por isso não recomendo e fica o alerta: a assistência se nega a dar qualquer suporte ou intermediar entre a empresa e o cliente, e se vc precisar de um laudo técnico, que é direito do cliente solicitar, a empresa se nega a fornecer!!
Se precisarem de assistência técnica autorizada, NAO LEVEM SEU PRODUTO À ELETROFAST pois eles se negam a dar qualquer tipo de auxílio aos clientes.

08/06/2023 às 09:10

Assistência técnica ignora os problemas do cliente. Nunca mais levarei nada à EletroFast!