Atraso no envio da nota fiscal do celular Xiaomi 13 comprado na Shopee

Várzea Grande - MT
12/01/2026 às 10:30
No dia 13 /12/2025 eu comprei um celular xiaumi 13 pelo plataforma da shopee na empresa eletrofone , assim que liguei o celular apresentou problema de lentidão e desligou fiz nova tentativa e ligou no dia 19/ 12/ 2025 pedi uma nota fiscal que não foi enviado pela loja eletrofone e não fui atendido fiquei dias a esperar no dia 11/01/2026 tornei a pedir a nota e até agora não recebi e no dia 13/ 01/2026 não terei mais os três meses de garantia que e lei e vence e não terei direito nenhum e não tendo a nota fiscal não poderei levar na assistência como garantia, tão sempre enrolando até que percamos nossos direitos do código do consumidor e tá tudo bem , e falta apenas 2 dias e vou perder meus direitos porque não me enviaram a nota fiscal, e não enviar nota fiscal e [Editado pelo Reclame Aqui], por isso deixo registrado aqui a minha indignação com essa loja eletrofone
20/01/2026 às 18:36
Atendimento péssimo só te atende para vendas, se deu problema na compra esqueça não haverá mais contato alguns, infelizmente perdi o celular comprado com um mês por falta de nota fiscal e pedi por duas vezes sem ter sido atendido , o shopin perde credibilidade na plataforma com esse tipo de loja