CONDICIONADOR DE AR DA FUJITSU: PURA DECEPÇÃO

Brasília - DF

27/03/2017 às 09:32

ID: 25119953

Tenho um condicionador de ar da FUJITSU de ******* BTUs, comprado há 02 anos em loja autorizada, a ELETROFRIG, em Brasília. Apesar do preço deste aparelho ser o mais elevado no mercado, resolvi adquiri-lo, pois fui informado que a marca era excelente, principalmente no quesito DURABILIDADE.
Pois bem, comprei e instalei o aparelho com a própria autorizada de fábrica (Eletrofrig). Mensalmente faço a limpeza do aparelho indicada pelo manual. Recentemente, verifiquei que a evaporadora já não estava mais resfriando muito bem; na verdade estava apenas ventilando. Retirei o aparelho da parede e constatei que havia um vazamento de gás na serpentina; e pior, bem no meio dela!
Com apenas 02 anos de uso, a “Ferrari” dos condicionadores de ar se mostrou mais frágil do que imaginava. A fissura na serpentina era bem pequena, por isso demorou para o gás vazar, a ponto de perceber os reflexos no resfriamento do ambiente só dois anos depois.
Uma vez esgotado meu prazo de garantia, não tive outra opção a não ser ir atrás de bendita serpentina. Agora vem a melhor parte. Liguei na mesma autorizada da Fujitsu (ELETROFRIG) da qual comprei e instalei o aparelho e fui informado que a serpentina custa R$1.*******,00 (mil e duzentos e cinquenta reais)!!! A peça custa o mesmo preço que uma evaporadora nova!!!! Nem compensa trocar, melhor comprar outro aparelho.
CONCLUSÃO: o condicionador de ar da FUJITSU é descartável!!! Se quebrar alguma peça, pode jogar o aparelho no lixo e comprar outro!! Melhor comprar outra marca mais barata, pois os aparelhos da FUJITSU não fazem jus ao preço que custam!

22/03/2019 às 08:58

péssimo