Anúncio enganoso de compressor com preço abaixo do mercado

São João de Meriti - RJ
10/01/2026 às 17:31
Boa tarde, ao realizar pesquisa para adquirir compressor achei um anuncio com valor bem abaixo do mercado me interessei mais ao entrar no site após clicas no link da pesquisa me deparo com uma enganasção do anuncio, pois no site está exibindo o produto por um preço bem abaixo do mercado como um anuncio [Editado pelo Reclame Aqui] e para atrair clientes.
Assim como na loja fisica se não tem o produto não pode exibir como se tivesse e por um presso bem abaixo do mercado.
Link do [Editado pelo Reclame Aqui] : *****
Ao navegar no site me deparo com anuncio do produto com outro valor memso que a tensão seja maior 220 volts é algo bem caracteristicos de empresas que enganam o consumidor.
lINK DO PRODUTO SEMELHANTE *****- *****
[Editado pelo Reclame Aqui] empresa, ELETROFRIGOR
13/01/2026 às 16:22
Prezado Cliente
O anúncio que o Sr clicou não tem saldo disponível para venda, e no site está bem claro, aparece a mensagem "Avise-me quando chegar".
O Sr buscou no site e o site pelo nome do produto, e o site ofereceu pela busca outro produto que tem saldo disponível, mas realmente o valor é diferente por que é um produto semelhante, como o Sr mesmo informa em sua reclamação.
Entendo que as características são bem parecidas, mas não são os mesmos produtos, inclusive a voltagem do anúncio sem saldo é diferente do anuncio com saldo, conforme o Link que o Sr cita como "Semelhante", portanto não é se trata de um anúncio enganoso.
Despachamos mais de 10.000 pedidos por mês, estamos no mercado desde 2010, são mais de 16 anos e milhares de clientes atendidos, sempre nos preocupamos com a transparência.
Estamos a sua disposição.
SAC Eletrofrigor