DEMORA NOS ATENDIMENTOS DA ASSISTÊNCIA TÉCNICA ELETROFRIO

Florianópolis - SC

15/03/2016 às 17:00

ID: 17520930

Desde Janeiro/******* tento contato com o setor de assistência técnica da ELETROFRIO para solução do problema de três lojas da rede onde trabalho, mas até o momento não obtive retorno efetivo.

Em ambas as lojas, foram realizadas visitas de assistências técnicas credenciadas da ELETROFRIO (até mais de uma vez) mas o problemas aparentemente de simples solução, ainda persistem.

O que mais causa assombro, é como uma empresa de grande porte como a ELETROFRIO pode ter um pós venda que não é capaz de resolver problemas como esses. O retorno por e-mail é muito ruim, quase sempre fico esperando respostas em vão, e as ligações pelo ******* muitas vezes não é atendida, chegando até cair de tanto chamar.

Enfim, independente do problema interno que possuem, preciso que sejam resolvidos os meus.

Fico no aguardo!

07/07/2016 às 15:15

Percebi que foi dada uma atenção em especial a partir da reclamação feita neste site.
A empresa finalizou todas as suas pendências num prazo de 06 meses, o que considero um longo período de tempo, mas apesar disso, acredito que as soluções foram efetivas e os problemas sanados não serão recorrentes.
Observação: O contato com o último colaborador da assistência técnica que me atendeu (do quarto mês em diante) foi o diferencial no processo. A partir do momento que ele assumiu o atendimento, recebi retornos imediatos, o contato era feito de forma integrada com todas as partes envolvidas e as soluções necessárias buscadas. A melhora no atendimento foi notável!