Cancelamento de visita técnica sem aviso prévio e descaso com o consumidor. Máquina de lavar Electrolux com defeito.

Jaraguá do Sul - SC
19/06/2026 às 07:59
Comprei uma maquina de lavar roupa da electrolux, no começou funcionou tudo muito bem, porém ela começou a apresentar um barulho estranho na hora de lavar e de centrifugar a roupa. e vocês são o responsável técnico que foram indicado para a visita técnica, porem.
No inicio do mês dia 10/06 abri um chamado para reparo pois o produto se encontra na garantia, chamado n "***** - Responsável Técnico Eletro fio refrigeração para o dia 18/06 no período da tarde, recebi a confirmação que o agendamento havia sido realizado e qualquer coisa era entrar em contato com eles, porém, ontem 18/06 perdi trabalho no período da tarde para aguardar a assistência, mas ninguém se apresentou ao local, nem tentaram contato por via de algum meio.
Hoje 19/06 entro no site da electrolux e aparece que a visita foi cancelada. Ressalto que não foi comunicado o cancelamento em nenhum momento e eu fui prejudicada por ter que perder trabalho não aparecer ninguém e terei que perder outro dia de trabalho novamente, contando com a boa vontade do suporte de aparecer ou não.
Portanto, exijo uma prioridade no atendimento de suporte e uma explicação formal sobre o motivo do cancelamento sem aviso prévio, se eu tivesse cancelado tenho a obrigação de comunicar, mas a empresa não?
Abri um chamado novo para a data 25/06/26 e espero um retorno antes da data e que o suporte compareça no dia de horário determinado sem desculpas.
ordem de serviço nova: *****