NUNCA compram com a Eletrofrio sem antes ler esse depoimento. O vendedor Pedro é um completo incompetente, e não tivemos nenhum suporte superior a ele idem.

20/10/2023 às 22:24
Ver todas ReclamaçõesComprei uma franquia que me indicou a Eletrofrio para a compra da expositora de frios. Compramos a expositora, na venda, tudo ótimo, vendedor solícito. Depois começaram os problemas, disseram que receberíamos o produto em diversas datas que nunca se concretizaram. Mentiram várias vezes quanto a data de chegada do produto, nós com a data marcada de inauguração e sem a expositora até 2 dias antes sem termos lugar para armazenar os produtos refrigerados devidamente. Um total estresse, tivemos que gritar para que algo fosse feito, a própria fraqueadora entrou no circuito mas o desrespeito seguiu. O vendedor chegou a sumir, sem responder nossos chamados por 3 dias. Cada dia uma desculpa diferente. E por fim, quando o produto chegou as 22 de uma sexta-feira, não tinha ninguem para tirar a expositora do caminhão. Tivemos que sair pela rua catando gente para ajudar e pagar por fora depois do frete carissimo, e aquela hora da noite com um produto super pesado. Uma empresa como essa não merece ser líder de mercado, estamos entrando com um processo. TOTAL desrespeito com um cliente que compra um produto de mais de R$20k.
21/10/2023 às 11:43
Bom Dia dona Maria Clara Macedo
entendo perfeitamente sua 9ndginação porem essa reclamacao nao foi pra empresa correta eu acredito pois somo uma empresa prestadora de serviço
Eletrofrio Refrigeracao ltda
somo de Blumenau sc somos autorizado da marca Electrolux e prestamos serviços e não vendas