Empresa negando atendimento

28/08/2025 às 18:40
Empresa ignora minhas dúvidas como se tivesse prazo de validade para o suporte técnico responder.
O print abaixo mostra o descaso clássico e claro .
29/08/2025 às 08:33
Entendemos sua preocupacao e sua vontade em resolver a situação rapidamente. No entanto, ressaltamos que o produto possui 8 anos de uso e já não está mais na garantia e por questões de segurança e responsabilidade, não fornecemos instruções técnicas para reparos por conta propria, pois qualquer intervenção sem o devido conhecimento pode gerar riscos, agravar o problema e comprometer ainda maisoequipamento e a responsabilidade recair sobre a empresa.
O que podemos fazer, como ja dito anteriormente ao senhor diversas vezes, é auxilia-lo remotamente, desde que o reparo seja acompanhado por um tecnico no local e que o mesmo tenha experiencia. Dessa forma, garantimos que o serviço seja realizado de maneira correta e seguraça
29/08/2025 às 11:47
Entendo a posição da empresa, mas reforço que não estou solicitando cobertura de garantia, e sim informações técnicas básicas para reparo do equipamento.
O Código de Defesa do Consumidor (art. 6, III) garante o direito à informação clara e adequada.
Tenho ciência de que intervenções devem ser feitas por profissional, mas para que isso ocorra é essencial que o técnico tenha acesso às instruções da fabricante.
O que solicito é simples: esquema elétrico e orientação técnica mínima para que um técnico capacitado possa realizar o serviço de forma correta e segura.
Não estou pedindo reparo gratuito, apenas o direito à informação.
09/12/2025 às 09:34
VENDEM PEÇAS INDEPENDENTES DE 5,10 ANOS , MAS NÃO PRESTAM INFORMAÇÕES TÉCNICAS ALEGANDO PRAZO DE VALIDADE