Máquina chegou toda amassada

Barreiras - BA
09/07/2025 às 08:55
Ver todas ReclamaçõesComprei uma máquina que chegou com avarias já que estava muito mau embalada. Foi solicitada devolução. A empresa está jogando a culpa em mim por ela ter chegado toda amassada. Problema resolvido quase 2 meses depois.
Agora amaquina está com problema e eles não dão assistência. Não comprem.
29/08/2025 às 09:00
Lamentamos pela experiencia relatada. Informamos que todos os produtos enviados passam por conferência e são embalados de acordo com os padrões de segurança no transporte. Quando há danos ocasionados no trajeto, o procedimento correto é acionar imediatamente a nossa central de atendimento, pois caso dependendo do dano sofrido no trajedo, a recusa do mesmo devera ser feita no ato da entrega.
29/08/2025 às 09:00
O equipamento em questão foi encaminhado para nossa fábrica para os devidos reparos. Ressaltamos que a demora no processo ocorreu por conta da transportadora responsável pela coleta, e não por falta de atendimento de nossa parte.
Assim que o produto chegou até nós, foram realizados os reparos necessários conforme os procedimentos técnicos. Nosso compromisso é sempre prestar a devida assistência, dentro das condições de garantia e suporte oferecidas.