Descaso e incompetência

Belo Horizonte - MG
14/03/2024 às 15:17
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o produto compreendido como Ar condicionado Springer Midea AirVolution 9000BTUS Frio 42AFFCI09S5 - 220V para uma amiga que está precisando com urgência deste equipamento. Entretanto, a máquina veio sem gás e tudo indica que está danificada.
Sendo assim, abri uma reclamação e a equipe de manutenção Eletro Gel Refrigeração Ltda entrou em contato comigo através do WhatsApp do telefone ******* dizendo que receberam o chamado 65768052, solicitando documentos e informações e também pediu para eu informar quanto a alguma restrição de horário para receber a equipe e confirmar o endereço para atendimento.
Sendo assim, pedi para me avisar com duas horas de antecedência quanto ao horário em que o técnico chegaria, pois a pessoa para qual comprei o equipamento estava com o filho incapaz internado e precisava dar a ele todo o suporte.
Entretanto no dia 06/03 aproximadamente às 08:20 a pessoa responsável pela conversa junto ao WhattsApp me perguntou se eu poderia receber a equipe técnica, e eu perguntei se poderíamos agendar um horário específico pois quem receberia a equipe estava sob uma situação delicada e precisaria contar com a ajuda de terceiro, e a atendente disse que o atendimento ocorreria em horário comercial e então eu perguntei se poderia avisar com antecedência e ela disse que estaria informando aos técnicos. Não obstante, me ligaram apenas quando o técnico estava no local, momento em que eu liguei para a minha amiga e ela começou a se deslocar para atender o técnico (ela estava no hospital).
Me ligaram novamente e me perguntaram se minha amiga (a pessoa responsável por receber o técnico e acompanhá-lo) iria demorar, eu disse que retornaria com a informação. Liguei para minha amiga e ela disse que já estava quase chegando. Entretanto, pouco tempo depois, talvez 5 minutos, me enviaram uma foto da porta do local onde o equipamento se encontra dizendo que estavam esperando a mais de 20 minutos e tinham ido embora. E logo depois minha amiga chega e me pergunta onde estava o técnico pois ela chegou no local e não encontrou ninguém.
Por tudo isso, liguei para a empresa de manutenção e perguntei se o técnico poderia voltar ao local, pois minha amiga precisa muito da refrigeração para trabalhar, está muito calor, e a pessoa não teria tanta disponibilidade de tempo para retornar novamente.
E então a pessoa responsável pelo meu atendimento (salvo engado, de nome Maria) disse que o técnico não poderia ficar esperando, mas eu havia dito que precisava de tempo e por isso pedi para agendar um horário e ela disse que eu tinha avisado pela manhã, mas não avisou disse apenas o técnico iria durante o horário comercial.
Então ao conversar com a supervisora da responsável pelo meu atendimento, ela me disse que houve uma "falha de comunicação das duas partes". Mas isso não procede, basta verificar a conversa na íntegra.
Mas ela disse que iria tentar fazer o técnico voltar, mas não poderia garantir se conseguiria. Mas não até então o técnico não voltou.