PRESTADORA DE SERVIÇO RECEBEU PAGTO E NAO FOI ATENDER

Lagoa Santa - MG
16/10/2023 às 11:47
Ver todas ReclamaçõesA Prestadora de serviço Carrier, foi solicitada para uma manutenção no ar condicionado da loja Mandarina, em Lagoa Santa. O Sr. Sergio, responsável pela empresa, pediu pagamento antecipado, com a garantia de atender no mesmo dia, isso já passa de três dias, e o mesmo não atendeu e não estornou o pagamento. Fica minha indignação a atitude de má fé desta empresa. Confiança é algo simples de quebrar e difícil conquistar, então solicito o estorno imediato do PIX. É muito revoltante esta situação.
16/10/2023 às 12:06
Boa tarde Sra. Glenda,
A senhorita fez uma reclamação e marcou a minha Empresa Eletrogel Comércio de materiais elétricos situada em Salvador-Ba, inscrita no CNPJ.23.*******.*******/*******31 De forma errada.
Pelo visto a senhorita não ase atentou que a sua reclamação é para uma empresa de refrigeração.
Sugiro que vc e a plataforma conserte o erro de vcs pois caso contrário tomarei as providências cabívies.
Att.
Marcio Pinheiro
*******
16/10/2023 às 12:20
Prezado Sr. Marcio.
Venho retratar o equivoco referente a sua empresa, pois, não atentei realmente a localização, apenas ao nome, que por coincidência é a mesma.
Deixo minhas sinceras desculpas a este constrangimento, não foi intencional.
Estou em busca da empresa responsável, que nada tem a ver com a sua.
Me perdoe.
Estou a disposição.