mercadoria paga e não entregue

Pedreira - SP
23/01/2017 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesReclamei anteriormente e a empresa repassou a reclamação para Eletrojet. Porém a mesma nem sequer deu atenção, assim como com seus nomes fantasia anteriormente usados. Como foi a Bcash que recebeu as minhas parcelas a considero co responsavel, e assim como foi a intermediaria para repasse a empresa, também o tem na devolução. Espero que a mesma faça sua parte, pois caso contrário a considerarei tão desonesta quanto está sendo a empresa por ela representada perante a administradora do cartão.
30/01/2017 às 07:28
seguinte: Minha reclamação é também contra a Bcash, que simplesmente a redireciona para a empresa de origem que deve ter dado [Editado pelo Reclame Aqui] em muita gente. Pois usou um nome acamicado que a confundia com outra empresa (Camicado), e com isso nos induzia a achar que estavamos negociando com a mesma. Acho que a Bcash tem culpa, pois foi através dela que os [Editado pelo Reclame Aqui] receberam, e por isso e pela sua facilitação aos mesmos, quero que a reclamação permaneça contra ela, e não seja redirecionada. Ela que se entenda com a empresa que ela representou e solucione o problema.

02/02/2017 às 12:46
Boa tarde!
Reclamação encaminhado ao setor responsavel.
att