Itajaí - SC

23/01/2018 às 10:19

Compramos uma cafeteira Britânia, em Angeloni Joinville, estragou em menos de 30 dias com 3 vezes de uso, nos mandaram para Eletrolar em Novembro, estamos até hoje tentando buscar, não recebemos auxílio nem da eletrolar nem do Angeloni que pede a Eletrolar mandar um laudo, manda para eletrolar, ou seja da garantia já se passaram mais de 2 meses e nada. Falta de respeito das empresas Eletrolar, Angeloni e Britânia !

23/01/2018 às 13:33

Olá Alessandra
Você deve ter se enganado. Pois nós somos da Eletrolar de Santa Catarina. Temos lojas nas cidades de Laguna, Imbituba e Garopaba.
Atendemos pela razão social de Negro e Andreadis LTDA.
A loja que você procura deve ter o mesmo nome fantasia que a gente, o que é muito comum em todo o Brasil, mas infelizmente não somos nós.
Não trabalhamos como assistência técnica, nem temos parceria com lojas como Angeloni. Nós apenas temos estas lojas físicas nas três cidades citadas e apenas vendemos produtos como móveis e eletrodomésticos.
Por esse motivo pedimos que você retire a sua reclamação e que possa encontrar as empresas responsáveis para que, assim, seu problema possa ser resolvido.
Ficamos à disposição para o que precisar.
Abraços!!

24/01/2018 às 22:13

Me referi a Eletrolar de outra cidade!

24/01/2018 às 23:19

Sim. Acreditamos que tenha sido alguma empresa com o mesmo nome, porém de outra cidade e com outro CNPJ. Se possível, retire a reclamação contra a nossa empresa aqui, para que não haja confusão de outros clientes. Desejamos que seu problema seja resolvido e ficamos à disposição para o que precisar!
Abraços!!