Laguna - SC

09/10/2020 às 18:55

Comprei um armário sapateira na eletrolar de laguna, e paguei por um novo, quando chegaram com móvel na minha casa, o móvel já veio montado achei estranho um armário já vir montado da loja, aí depois fui analizar o móvel me enviaram um móvel de mostruário onde as portas estão desniveladas, trocaram uma das portas de lugar para tentar nivelar é possível ver o os furos, o espelho de uma das portas veio arranhado, é uma das prateleiras arranhada, estou totalmente decepcionado com atendimento da loja eletrolar de laguna

08/11/2020 às 21:44

Bom dia Eduardo!
Sentimos muito pelo ocorrido, acreditamos que o a troca já foi efetuado ou o reparo realizado.
Em relação a entrega do armario ser montado, é comum em móveis pequenos que nossos montadores já efetuem a montagem do produto no depósito entregando ao cliente montado, além de agilizar a entrega o cliente não precisa disponibilizar do seu tempo aguardando a montagem do móvel, além do que com a pandemia a grande maioria dos nossos clientes prefere que seja dessa forma pois preservamos a sua saude e a saúde dos nossos colaboradores. Porem sempre que o cliente desejar que a montagem seja feita no local essa possibilidade também existe. nos dando a satisfação de uma negociação futura, no momento da compra solicite ao gerente que deseja que o seu móvel seja montado no local de entrega.

09/11/2020 às 13:45

Resolveram o meu problema!