06/12/2024 às 22:01

ID: 203931593

Fiz uma compra pelo Mercado Livre no dia 07/11/*******, o fornecedor é a empresa Eletrolar, comprei um armário aéreo de cozinha. No site constava poucas fotos e quando vi pessoalmente percebi que a cor do armário não combinava com os móveis que eu já tenho, então resolvi devolver o produto dentro dos 7 dias. Porém depois de fazer a devolução do produto a mesma foi recusada pelo vendedor alegando estar com sinais de uso. Não houve qualquer diálogo da parte do vendedor e do mercado livre informando quais foram os sinais de uso e nem mesmo me provaram nada, simplesmente recusaram a minha devolução e estou até o momento aguardando uma resposta. Eu devolvi o produto dentro dos 7 dias estabelecido, embalei com muito cuidado e até comprei plastico bolha para embalar os vidros e nem mesmo cheguei a retirar todos os itens da caixa, porque percebi pegando apenas uma parte do móvel que não ia querer, também tirei fotos dos produtos poucos minutos antes de embalar. Não sei o que faço, estou sem o móvel pagando as parcelas e sem uma resposta do vendedor e muito menos uma prova e justificativa dos sinais de uso que ele alegou, sendo que seria impossível eu usar um móvel em menos de 7 dias e desmontar e devolver, isso não faz o menor sentido, também informei ao devolver o produto na própria agência do mercado livre que se tratava de um produto frágil. Confiei de coração no mercado livre, fazendo uma compra de alto valor e pela internet porque achei que podia devolver caso não gostasse e porque achei que o mercado livre era de confiança. Por favor, me ajudem com isso, não sei o que fazer.