ELETROLAR agiu de má fé

Jacareí - SP
17/08/2024 às 20:48
ID: 195440437
Ver todas ReclamaçõesComprei uma geladeira pelo Mercado Livre da ELETROLAR, com frete pago direto ao vendedor. Poucos minutos depois e algumas confusões, desisti da compra mas o vendedor, na pessoa de Luiz Felipe Evaristo, se recusa a devolver o valor do frete.
O vendedor retirou a anúncio em seguida, o que torna tudo muito suspeito
19/08/2024 às 10:56
Boa tarde, tudo bem? Pela a mensagem acredito que esta reclamação não seja direcionado a Eletrolar, aconselhamos a você que entre em contato direto com a plataforma do mercado livre, também salientamos que o mercado livre deixa em regra de transição, que, nenhuma transição feita fora da plataforma sera considerada para resolução dos mesmo. Certamente o senhor deve ter sido enganado.
Enfatizo também nesta resposta, que nos da Eletrolar não trabalhamos no Markplace do Mercado Livre.
Tenho uma otima semana!
19/08/2024 às 10:56
Tenho uma otima semana!
19/08/2024 às 12:46
Interessante que o logo da empresa de quem comprei no mercado livre é o mesmo da empresa que me respondeu. Muita coincidência
19/08/2024 às 12:51
Diz não trabalhar com o Mercado Livre, mas esclarece que transações feitas fora da plataforma não são passíveis de devolução - o que não é esclarecido no momento da compra. E o logo é o mesmo. Muita coincidência.