[Editado pelo Reclame Aqui] promessa

São Bernardo do Campo - SP

14/01/2025 às 18:15

ID: 207242467

hoje é 14/01/******* eletrolar onde a vendedora me ofertou um fogão inox 2 fornos 5 bocas por e eu comprei junto um micro-ondas de ******* compra online e pouco fiz uma forma de pagamento em boleto parcelado em 3 vezes quando deu por volta de 2 horas como estava escovendo e tu já estava terminando de almoçar ele ia vir até o local da minha residência mandei mensagem umas três e pouco aí logo em seguida o entregador entrar em contato falando que já estava a caminho porém não chegou mais uma mensagem para vendedora logo em seguida que eu mandei a última mensagem já já estava bloqueada contato com a nubank também para fazer tentar ver se eu consigo reaver meu valor ocorrência e vou entrar em pequenas causas para entrar no processo contra a empresa os print todas as conversas aqui e eu vou entrar né com advogado contra a empresa vou atrás dos meus direitos infelizmente a gente caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui] não honestos né que querem tirar o dinheiro de pessoas que estão tentando sobreviver dia após dia