Produto não entregue, fiquei no prejuízo

Fortaleza - CE

21/10/2025 às 14:11

Comprei no dia 11/9 um kit de pratos "AMW Silent 5 Kit de Pratos para Bateria Silenciosos Mute" no site da Eletrolegal (A.M.W Produtos Eletroeletrônicos LTDA CNPJ *****) no valor total produto+frete de R$ 355,81, com envio para Fortaleza-CE. (Pedido *****)

O prazo para entrega seria 9 dias úteis segundo o site. O rastreamento não apresenta movimentação desde 23/9 (quase 1 mês), e a empresa me informa que o produto está retido em fiscalização. Ao pedir informações à Jadlog eles me pedem para contactar a empresa pois nao consta guia paga no sistema, e empresa me afirma que pagou tudo certo.. enfim, nesse mal entendido, o produto está retido, sem movimentação e sem a menor expectativa de prazo de ser liberado.

Mesmo após esse tempo todo, a empresa não tomou nenhuma providência efetiva para regularizar a situação, liberar a mercadoria ou estornar o valor pago. Só afirma estar cobrando posição da transportadora, mas nunca me passou nenhum prazo e nenhuma solução, já entrei em contato mais de 5 vezes e a resposta é sempre que "não conseguem intervir", "é complicado", etc.

Eu até já comprei outro produto pra resolver meu problema, e a empresa se recusa a cancelar/estornar afirmando que só será possível quando houver confirmação do status ou extravio. Só que o status não muda faz 1 mês.

Não adianta ser cordial no atendimento se não há nenhuma providencia, o fato nesse momento é que paguei e fiquei sem o produto. Seria melhor ter comprado numa plataforma maior, teria pago um pouco a mais mas estaria tudo resolvido, o famoso "barato que saiu caro".

01/12/2025 às 02:51

Após muito tempo, foi resolvido