PESSIMO ATENDIMENTO NA AGENCIA DA LIGTH MADUREIRA

29/05/2026 às 14:11

Gostaria de deixar registrado minha insatisfação com o atendimento recebido na unidade Shopping Madureira, localizada na ***** Madureira/RJ.

Fui atendida pelo funcionário ***** e pela supervisora Lucivanea, e infelizmente a experiência foi extremamente desagradável e constrangedora.

Durante o atendimento, o funcionário demonstrou falta de preparo para lidar com o público, adotando postura debochada, rindo durante a conversa e discutindo comigo de maneira inadequada, ao invés de tentar resolver a situação com respeito e profissionalismo.

A supervisora presente não interveio da forma esperada para conduzir a situação, mesmo diante da postura do funcionário, limitando-se apenas a pedir desculpas ao final, sem qualquer posicionamento efetivo.

Saí da unidade muito abalada emocionalmente, tremendo e passando mal, com minha pressão alterada, por conta da forma como fui tratada. Em nenhum momento deveria ser necessário discutir com funcionários para ser atendida com educação e respeito.

Espero que a empresa tome providências quanto ao treinamento, postura e preparo de seus colaboradores e gestores, para que outros clientes não passem pela mesma situação.

Unidade: Shopping Madureira
Endereço: ***** Madureira RJ