ENVIO DE PRODUTO ERRADO - NECESSÁRIO RETIRADA DO PRODUTO

21/12/2020 às 16:08
Ver todas ReclamaçõesA Eletroluz enviou o produto errado e exige que eu vá em uma agencia dos correios para retorno da mercadoria. Em Botafogo a agencia mais próxima fica a 15 quadras da minha casa, estacionamento custa 20 reais, sempre cheia com 20 pessoas, risco de covid ! Eu não gerei esse problema e vou correr risco de vida ?? só quero o produto que paguei por ele em minha casa. Aguardo a retirada da mercaria e devolução do meu dinheiro imediatamente !!
22/12/2020 às 17:17
Olá Alexandre, nós enviamos a etiqueta de logística reversa. Os correios irão retirar a mercadoria na sua residência. Desculpe-nos pelo transtorno.
04/01/2021 às 12:20
Permaneço no aguardo da retirada do qdc e restituição de valor pago. Passaram-se 13 dias.
05/01/2021 às 16:59
Srs, quando irão retirar a mercadoria ?? Isso é um absurdo ! Aguardo restituição do valor pago.
08/01/2021 às 11:41
A ELETROLUZ NÃO RESPONDE. A empresa não devolveu o valor já pago. Pelas leis do consumidor deverão devolver o valor em dobro. A empresa não retirou a mercadoria. Descaso total !! DESDE 20 / DEZ / *******
11/01/2021 às 14:50
Tudo resolvido. Recomendo a empresa.