Reparo ineficaz e falta de retorno da loja Eletroluz em purificador de água Electrolux em Pelotas

Pelotas - RS

06/10/2025 às 13:06

Bom dia,
Gostaria de deixar registrado a minha insatisfação com o serviço prestado pela loja Eletroluz , na Deodoro ( Pelotas), ao levar um purificador de água Eletrolux para um reparo que na verdade não houve. Levei o filtro em virtude do cooler manter-se sempre ligado ( o que antes não acontecia. Levei a primeira vez, fizeram um orçamento e constataram que precisaria trocar o cooler e a placa Peltier, e assim foi feito. Busquei o filtro , quando cheguei em casa, ao ligar, percebí que estava com o mesmo problema e ainda não gelava a água. Fiz contato me pediram pra levá- lo novamente, e assim fiz. Ficaram um tempo com o filtro e me pediram pra buscar, pois estava pronto. Aí chegar em casa, liguei e ele continuou com o mesmo problema. Me pediram pra levar pela terceira vez. Foi quando optei em não levar mais na Eletroluz, e sim, em uma autorizada da marca. Já na autorizada me falaram que necessita trocar a célula Peltier e o termostato e assim foi feito. Depois desse reparo na autorizada, fiz contato com a Eletroluz e expliquei tudo que havia acontecido, pois paguei por um reparo que não ocorreu e a troca de duas peças que não proporcionou o funcionamento adequado do purificador. Fiz contato com a loja, informando, gravei áudio, mostrando o filtro funcionando perfeitamente, após o reparo na autorizada, mas estou esperando o retorno da Eletroluz até hoje, e não obtive qualquer resposta. Tal atitude da loja, só mostrou quão são seus clientes.
Não fecomendo!

07/10/2025 às 14:55

Olá, Josiane.

Primeiramente, queremos pedir desculpas sinceras pela forma como sua solicitação foi conduzida inicialmente. Reconhecemos que o caso não recebeu a devida atenção e lamentamos profundamente pelo transtorno causado.

Conforme nosso contato telefônico, realizamos a devolução do valor acordado, como forma de minimizar os impactos dessa situação e demonstrar nosso comprometimento com a sua satisfação.

Agradecemos por ter nos dado a oportunidade de resolver esse problema. Seguimos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.

Eletroluz Comércio e Serviços em Eletrodomésticos LTDA