Guarulhos - SP

28/04/2021 às 19:20

ID: 123195363

Levei a minha serra circular de bancada MLT100 , nova com 8 mesmo de uso , na loja , porque ela apresentou defeito e a loja diz ser autorizada makita.
Deixei ela lá dia 01/04/******* para o conserto, liguei quase todos os dias para ver se estava pronta .
Demorou todos esses dias ,mais enfim ficou pronta hoje, cheguei na minha oficina e liguei a máquina para testar e a surpresa a máquina começou a funcionar e parou .
Uma máquina perigosa que precisa funcionar corretamente.
Ou seja todos esses dias perdendo clientes e tomando prejuízo e agora só Deus sabe quando ela vai ficar pronta .
Ninguém sabe dizer qual o defeito da máquina, e agora eu que já estava com prejuízo, vou ficar sem trabalhar por conta disso. Por isso não recomendo a loja , INSATISFEITO!!!!

05/05/2021 às 09:53

Se trata de um equipamento em garantia do fabricante, o mesmo foi entregue 29/04 e nos retornou, pois a peça estava com defeito de fábrica. A mesma foi reparada em 30/04 e comunicado ao cliente que a mesma estava disponivel para retirada.
Estamos à disposição!

19/05/2021 às 13:26

Quem resolveu o meu problema, foi a própria makita