Empresa recebeu pelo serviço e não solucionou o problema.

Porto Alegre - RS

30/09/2021 às 16:47

Solicitei serviço de conserto da minha geladeira Brastemp Ative à empresa Eletromaq, após orçamento realizado em 6 de setembro. Foi informado que o problema era a troca do isopor e a limpeza do dreno. O serviço foi contratado e realizado no dia 8. No dia 9, o refrigerador estava congelando os alimentos. Perdi frutas, laticínios, comida, etc. A empresa confirmou que viria dia 10 de manhã, aguardamos até as 11h10 min, quando perguntado pelo whats nos disseram que não teriam como viriam mais. Compareceram às 11h35min, atendidos pelo zelador. Não informaram o serviço realizado, não entregaram nenhum registro. A geladeira continuou congelando os alimentos. No dia 13 de setembro foi informado que o vapor do freezer continuava descendo. Estiveram no local dia 14 e houve avaria de uma peça da geladeira pelo técnico. A refrigeração ficou cada dia mais fraca. Observei que os alimentos estavam estragando e estavamos consumindo os mesmos. Informei a empresa dia 22 e pedi nova AGENDA para o fim da tarde. Não conseguiram atender no horário solicitado. Testei a geladeira em outro termostado, conforme solicitado pela atendente. Continuou sem refrigerar. Perdi mais alimentos, consumi alimentos sem estar refrigerados. Pedi conserto no horário que poderia acompanhar, ou seja no fim da tarde, pois TRABALHO o dia todo.
Finalmente, após passar por todos estes transtornos, ter peça quebrada, ingerir alimentos sem refrigeração, ter *******, alimentos cozidos, carnes, laticínios e cansada de não ter o serviço de conserto realizado, solicitei devolução do meu pagamento.
Não recomendo a empresa, pois não cumpriu o contratado e me onerou com perdas de alimentos e me colocou em risco de possível intoxicação por alimentos estragados.