Florianópolis - SC

30/10/2017 às 09:42

Estive na loja do bairro dos Ingleses no dia 24/10/******* para comprar dois produtos (ducha max e kit acion). Devido o segundo produto não se enquadrar nos diâmetros do local, o profissional afirmou que a peça não servia. No dia 25/10 retornei a loja e pedi a devolução da quantia paga, até porque, o produto estava lacrado. Todavia, não foi aceito pelo atendente do setor de troca. Questionei sobre direito do consumidor e mesmo assim (com ar de superioridade) ele reafirmou "a empresa não devolve dinheiro". Diante deste absurdo, enviei no mesmo dia um email a Eletromar narrando o mesmo assunto e dando um prazo para a devolução e deixando meu telefone de contato. A empresa até o momento não se manifestou. Mesmo assim, quero dar um segunda oportunidade a Eletromar de reconhecer o seu erro. Porém, se até o dia 7/10/******* a empresa se recurar a devolver o que tenho direito, uma ação será aberta, para ressarcir o constrangimento e o não respeito ao código do consumidor. Obrigado

17/02/2018 às 14:35

Pssima, mas, pelo menos, os consumidores sabem que a empresa! Cuidado!