Conserto, Perda de Peças, Prazo - Exaustor Tron conserto

Guarulhos - SP

16/02/2022 às 11:51

Um lixo de assistência técnica, não deixem seus produtos para orçamentos nem conserto, eles tiram e perdem as peças e falam que não foi acompanhando o produto, ai vc pede para puxar na câmera para provar que foi, infelizmente a câmera não esta funcionando, muito TRISTE a atitude do estabelecimento, conforme avaliações anteriores descaso total com os clientes.

Em Dez/21 deixei em mãos do MARCELO um exaustor + capacitor e a hélice acoplada.

Consertaram sim o motor, mas infelizmente perderam o capacitor e tiraram a Hélice que também se perdeu não sei onde, visto que não é a 1 vez que perdem Hélice de clientes, só olharem nas reclamações anteriores.

Capacitor arrumaram outro, mas a Hélice, sem comentários e previsão de entrega.

Paciência tem limites e a minha acabou com esse Marcelo, não honra as calças que veste, moleque, só sabe enrolar seus clientes.

Hj é 16/02/22 pedi a devolução do meu dinheiro R$ *******,00 mas como em outros comentários falaram que não vão devolver e que caso não esteja de acordo para procurar o Procon.

Assim que vivem as pessoas desonestas, enganando as outras, enrolando, mentindo e vida que segue para https://******* tudo que vai volta Marcelo.

29/04/2022 às 11:34

Bom dia!

Agora qual seria a tratativa com o fornecedor ?

Essa indiferença e falta de respeito com o consumidor que fez eu pedir ajuda para vocês, para que mais pessoas não passem esse nervoso que passei e que continuo passando para reaver meu dinheiro de volta.

Obrigado