Demora no conserto e falta de comunicação

14/09/2023 às 18:57
ID: 172069359
Ver todas ReclamaçõesDeixei minha Airfryer para o conserto no dia 08.08.23, mesmo dia em que enviei a nota fiscal (foto). A atendente perguntou se eu podia esperar uns 30 min para o técnico ja avaliar. Disse que não. E então começou a preencher a ficha. Quando eu tirei da bolsa nota fiscal ela disse: é garantia? Então o orçamento só na próxima 2a feira. Questionei a diferença no atendimento para garantia. Disse que era o procedimento. Que depois disso o técnico tinha 5 dias para solicitar a peça e que demorava até 15 dias para a Mondial enviar a peça. Entrei em contato em 23.08 e nada. Dia 29.08 entraram em contato para solicitar a nota, ou seja, 21 dias após a nota já ter sido enviada. Mandei várias mensagens e só responderam que tiveram um imprevisto. Hoje já se passaram 37 dias e o retorno é de que estão esperando a peça. Nem me responderam o problema do equipamento.
Para que sejam assistência técnica passam por uma aprovação e então fazem o cliente de palhaço? Gostaria da resolução urgente e que a Mondial soubesse do péssimo atendimento dessa credenciada.
06/11/2023 às 16:44
Péssimo. Sequer entraram em contato. Na verdade quem resolveu foi a Mondial por meio de outra reclamação.