Defeito com menos de um mês de uso, cobrança indevida e prejuízo ao consumidor

Campo Grande - MS
19/06/2026 às 10:21
Adquiri uma scooter da Eletromobi e, com menos de um mês de uso, o veículo apresentou defeito. Ressalto que não houve colisão, queda ou qualquer situação que pudesse justificar o problema por mau uso.
Ao entrar em contato para solucionar a situação, a scooter foi recolhida para análise. Porém, além de não ter recebido uma solução satisfatória, ainda me foi cobrado um valor para o reparo de um defeito que surgiu dentro de um período extremamente curto de utilização.
A scooter foi retirada na segunda-feira e permaneceu uma semana inteira na assistência, sendo devolvida apenas dias depois. Durante todo esse período fiquei sem o meio de transporte que adquiri justamente para facilitar minha locomoção diária.
Como consequência, tive gastos extras com transporte por aplicativo, realizando diversos deslocamentos diariamente e acumulando um prejuízo financeiro que não teria ocorrido se o produto estivesse funcionando adequadamente.
Minha insatisfação não é apenas com o defeito apresentado, mas também com a forma como o caso foi conduzido. Considero injusto ter que arcar com custos de reparo e ainda sofrer prejuízos adicionais por ficar sem o veículo durante vários dias.
Aguardo um posicionamento da empresa sobre o defeito apresentado, a cobrança realizada e os transtornos causados.
19/06/2026 às 16:02
Oi Pamela!
Entendemos sua insatisfação com o prazo e pedimos desculpas pelo transtorno.
Gostaríamos de ressaltar que a avaria na cestinha não estava coberta pela garantia, porém, mesmo assim, realizamos o reparo sem qualquer custo como forma de atender da melhor maneira possível.
Infelizmente, nosso setor de assistência técnica está com uma demanda elevada no momento, o que acabou impactando o prazo de entrega. Ainda assim, trabalhamos para concluir o serviço e devolver sua scooter em perfeitas condições.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
20/06/2026 às 13:07
Não foi resolvido, ela foi entregue com o cesto desmontado, essa informação sua está incorreta e é [Editado pelo Reclame Aqui]