NÃO COMPRE, PÉSSIMO PÓS VENDA. FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE.

Brasília - DF
19/03/2025 às 14:21
Ver todas ReclamaçõesComprei minha scooter Joy Classic da Eletromobi no dia 17 de outubro de 2024. No primeiro uso já percebi que ela marcava uma quilometragem muito maior do que a que realmente havia sido percorrida, e também não marcava a velocidade real. Também estava com o guidão solto. Aí começou a novela. O contato foi feito todo com a pessoa que me vendeu a scooter. Ele me pediu que fizesse um teste com ela parada para verificar a quilometragem marcada. Verificaram que realmente estava com problema. O vendedor agendou a manutenção e me informou dia e horário de coleta. A scooter foi pra manutenção, e a única coisa que arrumaram foi o guidão solto. Voltei a conversar com o vendedor, que me passou o contato direto com a manutenção (*****). O contato com eles é muito difícil. Toda hora eu tinha que mandar mensagem pro vendedor pedindo que falasse com o pessoal da manutenção pra que por favor me respondessem, por que eles simplesmente visualizam a mensagem e não te respondem. Depois de muito custo e insistência me responderam que iriam recolher minha scooter novamente. Eu ficava toda hora pedindo a ordem de serviço, e eles me enrolando, não me enviaram. Mandava mensagem pedindo alguma notícia, visualizavam e não me respondiam. Tinha que implorar pra ser respondida. Uma semana depois que estavam com a scooter, me responderam que iriam encomendar um painel novo pq não estavam detectando nenhum problema nela. E depois passaram dias me deixando no vácuo, simplesmente não me respondiam. Somente 23 DIAS DEPOIS DE PEGAREM MINHA SCOOTER FORAM ME DEVOLVER ELA, DO MESMO JEITO. Disseram que tinha que esperar chegar o painel novo. Mais de um mês sem notícia, mandei mensagem perguntando, e a pessoa não sabia do que se tratava (como se a conversa não estivesse gravada no whastapp), disse que ERA NORMAL MARCAR A QUILOMETRAGEM ERRADA. Ou seja, eu paguei 7mil reais numa scooter que não consegue nem marcar a quilometragem correta. Não é uma diferença pequena. Num percurso de 10 km, ela marca 17 km. Se estou a 20 Km/h, ela marca que estou a 32 km/h. Isso influencia também na quilometragem total rodada. Novamente me deixaram no vácuo, sem resposta. TOTAL FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE! PÉSSIMO PÓS VENDAS. SE PRECISAR DE MANUTENÇÃO NÃO TEM PRA ONDE RECORRER.