Scooter nova apresenta defeito grave com menos de 24 horas de uso e cliente solicita devolução do valor pago

Jundiaí - SP

06/01/2026 às 21:05

Comprei um mini maxx cor branca no valor de 5.990,00 na unidade de penha santa catarina.
retirei o veículo da loja no dia 05/01/2026 as 14:59 e fui até minha casa cheguei próximo a rua de casa o veículo mostrou no painel que estava sem bateria, coloquei o mesmo para carregar a noite toda logo pela manha a luz do carregador estava verde liguei o veiculo apresentava carga da bateria cheia, tinha uma consulta médica próximo da minha casa resolvi ir com o veiculo. logo após sair o mesmo apresentou falta de bateria e desligou fui até uma loja de scooder mais próxima tentei carregar mais o veículo não ligava, entrei em contato com a loja que me vendeu solicitando a devolução do produto e o ressarcimento do valor pago via pix a mesma me disse que não poderia fazer a devolução do dinheiro e que ia chamar um técnico para consertar, contratei um caminhão e levei a moto até a loja e solicitei novamente a devolução do dinheiro, o qual estou no meu direito por que não estou nem 24 horas com o produto e ele apresentou defeito, a loja novamente se recusou a devolver o dinheiro e o atendente rodrigo ficou com a scooter tentando fazer o carregamento e me disse que amanhã dia 07/01 o técnico vai lá concertar e ele me da um retorno até a hora do almoço.
eu solicito a devolução do dinheiro pois não fiquei nem 24 horas com o produto e ele apresentou um defeito grave, não quero um produto concertado não acho justo comigo pois ninguém quer comprar um produto em um dia e no outro estar quebrado eu nem ao menos usufrui do produto, não quero produto concertado e muito menos produtos da loja pois claramente perdi a confiança.