ATRASO NO PAGAMENTO

Porto Lucena - RS
17/05/2024 às 16:52
Ver todas ReclamaçõesFoi adquirido um seguro para equipamentos de energia solar com esta empresa.
Houve um sinistro no dia 08/02/*******. Foram enviadas todas as documentações solicitadas pela empresa.
O sinistro foi aceito e o documento de RECIBO E AUTORIZAÇÃO DE INDENIZAÇÃO DE SINISTRO ATRAVÉS DE CRÉDITO EM CONTA CORRENTE foi assinado e enviado dia 08/04/*******.
Foi estipulado um prazo de 7 dias úteis a partir de atendimento por Whatsapp.
Passado o prazo em contato pelo mesmo meio de comunicação foi passado novo prazo, agora de 10 dias úteis,
Estamos aguardando o pagamento para poder usufruir do sistema de energia solar.
Apólice número*******77.
22/05/2024 às 17:22
Olá, Marcio. Tudo bem?
Agradecemos a oportunidade de nos comunicarmos novamente e lamentamos qualquer transtorno que esta situação tenha causado.
Verificamos internamente e foi identificado que a ordem de pagamento foi realizada no dia 30/04, com prazo de 7 dias úteis. Solicitamos que, assim que o pagamento pela seguradora fosse feito, nos fosse informado.
Apenas no dia 17/05 recebemos a informação de que o pagamento não tinha sido realizado. Logo na sequência, acionamos a seguradora para verificar e a reprogramação do pagamento foi feita no dia 20/05, quando o pagamento foi realizado.
Então, o sinistro já foi indenizado no valor de R$3.*******,00.
Sabemos a importância de um processo transparente e ágil, por isso, sempre nos comunicamos por e-mail e/ou WhatsApp para passar todas as informações necessárias. Assim que soubemos do atraso no pagamento, entramos em contato com a seguradora a fim de resolvermos essa questão o quanto antes.
Estamos sempre prontos para ajudá-los, especialmente quando se trata de um sinistro acionado.
24/05/2024 às 16:35
Talvez pela questão de atender muitos clientes, houve um atraso na liberação do meu pagamento!
Porém, deu tudo certo!

27/05/2024 às 18:41
Ficamos muito felizes com sua avaliação! Esperamos continuar com a nossa parceria.