Tombos - MG

26/07/2024 às 09:25

ID: 193842779

Contratei um seguro. Me enviaram os boletos, porém, não consegui agendar todos os pagamentos. Hoje estou atrasado e preciso acertar, contudo, não consigo contato com a empresa a fim de me enviar novamente os boletos faltante. Não me respondem no WhatsApp e nem por e-mail. Por telefone, não me dá a opção de falar sobre pagamento.
Só preciso pagar e mesmo assim estou encontrando uma dificuldade enorme por parte da empresa em me atender. Com isso fico receoso se eu realmente vier a precisar da cobertura do seguro, pois, se tenho dificuladade para pagar imagina se precisar de receber.

26/07/2024 às 15:39

Olá, Hélio. Tudo bem?

Verificamos internamente sobre o caso e vimos que você nos encaminhou uma mensagem hoje, 26/07, e nosso suporte prontamente o atendeu.

Foi constatado que não havia nenhuma parcela em aberto, e foi informado que só falta o pagamento da parcela a vencer, de agosto/24.

Estamos aqui para ajudá-lo sempre que necessário e resolver qualquer questão solicitada. Fique à vontade para nos chamar no WhatsApp Oficial da Elétron sempre que precisar.

Agradecemos seu contato e ficamos felizes em saber que o seguro solar é algo importante para você.

Elétron Seguro Solar

26/07/2024 às 16:32

Depois de várias tentativas pelos diversos canais, fui atendido e tudo foi resolvido