Empresa de produtos descartáveis!

Florianópolis - SC
24/11/2025 às 11:54
Adquiri um processador PowerChop philips walita no dia 05/05/2022 (cinco de maio de dois mil e vinte e dois) e poucos meses depois o copo usado como liquidificador começou a vazar, mas como era pouca coisa, sempre achei que era condensação do ar. Todavia, o vazamento aumentou ao ponto de não se tornar mais viável o uso do copo. Comprei um novo copo em 31/08/2025 (trinta e um de agosto de dois mil e vinte e cinco) e esse já apresentou ferrugem nas lâminas. Já no dia 20/10/25 (vinte de outubro de dois mil e vinte e cinco) entrei em contato com o suporte da philips e fiquei mais de 20 minutos conversando com o atendimento para eles me informarem que eu teria que entrar em contato com a empresa eletron service (que me vendeu o novo copo). Pois no mesmo dia já encaminhei uma correspondência eletrônica para a tal empresa, que me encaminhou uma resposta padrão solicitando várias fotos do produto, enviado. Requisitaram o número do pedido. Respondi prontamente no dia 29/10/25 e estou até agora com o produto enferrujado esperando retorno! Não achava que essas marcas tinham produtos descartáveis e tratassem os clientes como [Editado pelo Reclame Aqui] descartável também!
03/12/2025 às 16:44
Olá ,Pablo ! Tudo bem ?
Primeiramente , pedimos desculpas pelo transtorno !
Sobre o seu caso , informamos que já estamos verificando a garantia para realizar a substituição da peça que apresentou oxidação . Assim que a análise for concluída , retornaremos com a solução definitiva .
Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido e por nos dar a oportunidade de resolver . Conte conosco !
Atenciosamente ,
07/12/2025 às 21:03
Estou mais de 2 meses esperando uma solução! Total desrespeito ao cliente e ao Código de defesa do consumidor! Essa tal empresa Philips Walita é vergonhosa!
04/02/2026 às 21:07
muito moroso e complicado!