Banimento sem resposta e recurso parado há meses.

21/07/2026 às 17:39

Queria registrar esta reclamação porque já tentei resolver meu problema diretamente pelos canais oficiais da Electronic Arts, porém até o momento não obtive qualquer retorno efetivo.

Minha conta foi banida e, assim que tomei conhecimento da penalidade, abri um recurso pelo suporte oficial da EA para solicitar uma revisão do caso.

O problema é que o recurso permanece há semanas com o status de "Em análise pelo estúdio", sem qualquer atualização, prazo ou posicionamento da empresa. Além disso, o sistema não permite responder ao ticket existente nem abrir um novo atendimento para solicitar informações sobre o andamento.

Entendo que análises de segurança podem exigir um tempo maior, porém considero injustificável permanecer por tanto tempo sem qualquer resposta ou previsão de conclusão.

Não estou pedindo tratamento especial nem o cancelamento automático da penalidade. O que solicito é uma análise efetiva do meu recurso e um posicionamento oficial sobre o caso.

O mínimo esperado de uma empresa do porte da Electronic Arts é oferecer um suporte transparente, mantendo o consumidor informado sobre o andamento da solicitação e fornecendo uma resposta dentro de um prazo razoável.

Peço, por gentileza, que minha solicitação seja encaminhada ao setor responsável para que meu recurso seja finalmente analisado e eu receba uma resposta definitiva, seja ela favorável ou não.

Agradeço a atenção e aguardo um retorno.