Conta de jogo hackeada e bloqueada, impossibilitando acesso a jogos comprados.

Lagarto - SE

22/07/2026 às 20:31

Venho através deste canal demonstrar minha indignação com o descaso e a falta de segurança da EA (Electronic Arts).
Há cerca de 1 ano, minha conta foi hackeada/invadida por terceiros, fruto de uma nítida falha de segurança da própria plataforma. Como se não bastasse ter a conta invadida, a empresa simplesmente bloqueou/baniu o meu acesso no PC e no Console em razão das atitudes tomadas pelo invasor.
O resultado? Estou totalmente impossibilitada de acessar e jogar QUALQUER jogo que eu COMPREI e adquiri ao longo dos anos. Tive meu acesso bloqueado a bens digitais pelos quais paguei e dos quais sou a legítima proprietária do direito de uso.
Tentei resolver o problema pacificamente: abri mais de 5 chamados/recursos no suporte da EA explicando detalhadamente que fui vítima de um hackeamento. A resposta da empresa? Ignorou completamente todos os meus contatos por 1 ano inteiro.
É um absurdo ser punida por uma falha de segurança que é de responsabilidade da EA, além de ver o meu dinheiro jogado no lixo sem nenhum tipo de atendimento decente. Não fiz nada de errado e exijo uma solução.
O que eu exijo para a resolução do problema:
O desbloqueio imediato da minha conta e o restabelecimento do meu acesso a todos os jogos e conteúdos que comprei; OU
A desvinculação da conta do meu console Ps5
Aguardo um retorno humano e com uma solução de fato, e não respostas automáticas.